健康北路(菜市场公路桥)几个月还没有建好

发信人:陈问筠     发信时间:2016-06-19 16:24:50
来信内容:

团健康北路(菜市场公路桥)从今年3月就挖断重建,可是至今都没有建好。并且最近工地上没有一个施工人员,严重影响了周边商户的经营。希望团里给个明确的答复。

回复内容:

66团健康北路为升级扩建道路,设计全长2.9公里,路段共有明板涵7座、小桥1座、圆管涵4座,该道路由宏远公司十五工程部承建。此明板涵主体部分已施工完毕,剩余未施工部位需与道路结构层同步进行施工。因道路扩建范围内征迁工作难度较大,致使原设计路线于2016年4月变更。此路段因人口密集,过往车流量较大,为避免因道路施工造成安全事故,故进行了安全防护。据交管部门了解,该路段计划于2016年7月15日通车。 该道路施工期间给附近商户及居民带来的不便表示歉意。

回复时间:2016-06-20
打印此页  关闭窗口