当前位置:首页>团场新闻

六十六团举办纪念“改革开放40周年”

发布:六十六团  作者:夏莉娜  编辑:66  时间:2018-10-09 16:31:58   浏览:20

   

IMG_4751


笔墨书盛世,丹青绘华章。 10月1日,66团举办了一“笔墨丹青绘金梁——纪念“改革开放40周年”暨庆祝国庆节书画展”。此次展出作品共计116幅,书法作品100幅,绘画作品16幅,充分表达了兵团人对祖国的热爱和对团场幸福生活的赞美。

    此次展出的书法展览作品全部由该团老年书法协会会员书写,他们退休后积极培养兴趣爱好,用自己手中的笔墨书人生之感,展生活之美,用一幅幅书法作品,热情讴歌建国69年以来各项事业取得的辉煌成就,展现了金梁子人民对国家和家乡的热爱、对幸福生活的赞美。展现了他们老有所学、老有所为、老有所乐的精神风貌,凝聚着广大老同志热爱党、热爱社会主义、热爱祖国的一片深情。

    展出的书画作品紧紧围绕纪念“改革开放40周年”和庆祝祖国的生日进行创作,风格多样、题材广泛、主题鲜明,用饱含深情的笔墨和绚丽的光影,热情歌颂祖国母亲的光辉历程和丰功伟绩,也生动展现了团场经济社会发展取得的重要成就,充分抒发对未来发展的美好向往和坚定决心,广泛汇聚爱党爱国、敬业奉献的强大正能量,集中体现了金梁人务实进取、积极向上的良好精神风貌。这次展出的书画作品功力深厚,技艺精湛,也吸引了前来参观职工群众的眼球,他们纷纷驻足观看,进行品味和鉴赏。