当前位置:首页>团场新闻

举行万人升国旗仪式 庆祝祖国69华诞

发布:六十六团  作者:夏莉娜  编辑:66  时间:2018-10-09 16:24:59   浏览:20

    十月的66团,秋风送爽,艳阳高照;10月1日清晨,66团职工文化活动中心的广场上,“热烈庆祝中华人民共和国成立六十九周年”的大幅标语在阳光下格外醒目。该团举办的庆祝祖国母亲69华诞万人升国旗仪式正在这里举行。

IMG_4733


    早晨九点左右,广场周围就已经聚集了来自四面八方的上万名群众。由机关、医院、学校,驻团单位,企事业单位、以及连队职工、个体工商户、少数民族群众组成的方队统一着装,整齐划一。上午10点整,升旗仪式正式开始,由3名民警组成的国旗护卫队迈着铿锵有力、整齐有序的步伐,步入升旗台。在激昂的中华人民共和国国歌声中,伴随着升旗手手臂划出的一道优美弧线,国旗缓缓上升,鲜艳的国旗冉冉升起,高高飘扬在秋日的晴空,激荡着每个人的心扉。在场的全体人员行注目礼,向国旗致敬,表达着心中最美好的祝福:祝愿祖国更加繁荣昌盛,祝愿新疆和兵团越来越美,人们生活越来越好!

IMG_4708


IMG_4711


    随后,副政委许成军带领现场全体人员,进行了公民道德宣誓,诗朗诵《祖国在我心中》则表达出了66团职工群众对伟大祖国衷心的祝福,对兵团所取得辉煌成就的喜悦心情,并相信新疆和兵团的明天会更好。

IMG_4722

IMG_4724


    最后,升旗仪式在现场全体人员大合唱《歌唱祖国》中结束。