当前位置:首页>团场新闻

六十六团一中足球队喜获佳绩

发布:六十六团  作者:唐红梅  编辑:66  时间:2018-05-28 19:34:51   浏览:20

   

QQ图片20180528190359


近日,2018年兵团校园足球校级联赛在石河子市落下帷幕。六十六团一中足球队在小学混合组比赛中喜获佳绩,荣获亚军。该校足球队的哈萨克族队员阿延在5场比赛中共进球20个,获得本次比赛的“最佳射手”称号。

    该校是国家“校园足球特色学校”坚持把校园足球作为大课间的特色活动之一,近年来校园足球活动开展的红红火火。该校足球队在校领导、教务处、政教处的带领下搞了一系列以“足球”为主题的德育课程。例如:每周一节足球课、足球选修课、足球训练队,政教处、少先队每年举办一次“阳光杯”校园足球赛,已连续举办了5年。

    该校足球队历经多次全国、兵团、师市的足球赛事,足球队的竞技水平与以往相比,取得了很大的进步。该校足球队的教练员、队员争取在今后的比赛中,取得更加辉煌的成绩,为学校增辉添彩!