当前位置:首页>党建专栏

专题研讨,推进基层党组织建设

发布:六十六团  作者:杨志强  编辑:66  时间:2017-09-15 18:04:02   浏览:20

QQ图片20170915175845


915上午,66团党委召开“新时期如何当好基层党组织书记座谈会”,进行专题研讨。46名基层支部书记参加座谈会,11名支部书记分别发言结合工作实际,谈支部书记履行职责,开展工作;4名团领导进行现场点评。通过这种新颖的方式,促进团场基层党组织建设。团党委书记、政委吴晓斌同志作总结讲话,说明了召开这次座谈会的原因和目的。在新时期,基层党组织书记要明确支部书记的定位,即明确应该干什么?应该怎么干?通过专题研讨,紧密结合连队工作实际,进一步拓宽思路,创新工作方法,明确工作方向,更好地发挥党支部的战斗堡垒作用。吴政委对基层党组织书记提出了“8个要求”、“6个具体抓。最根本目的就是要达到“党员干部受教育,职工群众得实惠”。