当前位置:首页>党建专栏

六十六团清水河社政办党总支组织第四次学习

发布:六十六团  作者:杜本茂  编辑:66  时间:2016-11-07 11:42:22   浏览:20

11月4日上午,六十六团清水河社政办党总支组织了第四次学习,该团领导刘志愿、姜海滨及清水河社政办党总支委委员、司法所、政法办、农业科、建设科等部门负责人共22人参加了这次学习。

在学习会上,团领导姜海滨首先领学了十八届六中全会精神,学习了这次会议公报内容,即全会审议通过的《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党党内监督条例》和《关于召开党的第十九次全国代表大会的决议》三个文件。对全面从严治党提出了新的更高要求等相关内容。

团领导刘志愿向参学党员干部传达了新疆维吾尔自治区党委九届一次全委会会议精神,陈全国在自治区党委九届一次全委会上强调,肩负起建设社会主义新疆的历史重任,不断开创社会稳定和长治久安新局面,对工作提出了十项要求:一要坚定不移高举伟大旗帜。二要坚定不移维护社会稳定。三要坚定不移推进改革发展。四要坚定不移保障改善民生。五要坚定不移巩固民族团结。六要坚定不移促进宗教和谐。七要坚定不移推进依法治疆。八要坚定不移弘扬先进文化。九要坚定不移建设美丽新疆。十要坚定不移推进从严治党等。

该司法所所长杜本茂激动地说:“通过集中学习,使我们能够更加深刻认识和科学理解党的十八届六中全会精神和新疆自治区党委九届一次全会精神,坚持立党为公,情系团场,立足本职,结合司法工作实际,创新履职,勇于担当,为职工群众排忧解难,为团场经济发展搞好法律服务和法律保障各项工作,努力为维护社会稳定和长治久安作出应尽的贡献。”