1996年大事记

发布:六十六团  作者:66  编辑:66  时间:2016-05-19 12:26:55   浏览:20

1月13日,区党委书记王乐泉在自治区反腐败工作电话会议上发表了题为《深化反腐败斗争,端正行业作风》的重要讲话,66团各支部接此通知后,立即组织党员干部和职工学习,并结合单位实际贯彻落实,端正行业作风,不留死角。

1996年春节期间,团场组织送温暖小组,走访慰问了44户,民政职工特困户,每户300元,共计13200元,在古尔邦节期间,团场又拿出1413.4元慰问了团内民族干部和邻近的县、乡民族干部。

2月11日团召开第七届职工代表大会。

2月20日,66团第五次代表大会听取审议了工会主席张建新同志题为:《加强自身建设,突出维护职能,努力开创工会工作新局面》的工作报告,大会认为,工作报告对五年来工作总结是全面的,事实求是的。

2月28日,66团界梁子清真寺、66团界梁子清真寺依麻木买买提尼亚子,受到师民宗委95年度五好清真寺、五好依麻木的通报表彰。

3月28日,团研究决定将原霍城吉良农垦边贸部更名为霍城吉良农垦边贸公司。同时启用霍城吉良农垦边贸公司公章。

3月30日,成立团市政管理办公室。

4月9日,为贯彻实施师纠纷工作会议精神,团纠纷办召集团生产、财务、基建、城管、卫生、教育、组织和保险八个部门和负责人开会,要求各部门根据实际情况,认真制定专项治理目标,把草拟的“纠纷目标责任书”交到纪委,团纠纷办进行修订整理,打印成册。

4月16日,召开了全团纪检监督及纠纷工作大会,全团各科室领导,各支部书记,纪检委员共70余人参加了大会。

4月20日,新疆生产建设兵团农四师66团土地管理科更名为新疆生产建设兵团农四师土地管理局66团分局,原新疆生产建设兵团农四师66团土地管理科印章作废,正式启用“新疆生产建设兵团农四师土地管理局66团分局(行政章)”,“新疆生产建设兵团农四师土地管理局66团分局财务专用章”新印章。

5月4日,66团开展庆祝“五四”运动爆发七十七周年活动,广大青年选手参加了“团的知识”竞赛,赛后进行95年度优秀团员、团干部表彰会。

5月6日,团制定庭院经济“九五”发展规划。

5月7日,66团认真开展第十四个民族团结教育月活动,全团各族干部群众认真贯彻落实自治区、兵团和师党委提出的各项任务,正确处理改革、发展、稳定的关系,满怀信心地为完成“九五”计划和2010年远景目标而奋斗。

6月18日,中国共产主义青年团新疆生产建设兵团农四师第二次代表大会在伊宁市召开。

6月28日,66团开展庆祝建党七十五周年活动,全团32各支部,一个总支参加了“双学”知识竞赛。

7月1日,成立“六十六团党委办公室”,同时正式启用“中共新疆生产建设兵团六十六团场委员会办公室”印章。

7月4日,66团调整团纠纷领导小组,组长为王谟,副组长为赵治文、石书江、李华、朱培。

7月4日,团开展行风评议工作,对不正之风专项治理,对与群众利益相关的事项和职工群众反映强烈的热点问题和解决问题进行全面掌握。

7月10日,团正式启用“新疆生产建设兵团农四师六十六团政研室”印章。

7月18日,农四师66团被自治区人民政府残疾人工作协调委员会评为“自治区残疾人工作先进团场”称号。

7月30日,团组织了慰问小组,由团付政委带队带上西瓜慰问了36918部队的官兵,7月31日参加了霍城县创“三模”促双拥庆“八一”建军节文艺汇演。9月25日,又参加了霍城县三模办举办的创三模促双拥迎国庆晚会。

9月17日,在71团召开农牧团场共青团工作经验交流现场会。

9月18日,66团召开“干部三个建设”座谈会。

10月9日,团组建“农四师六十六团建筑安装工程队”。

10月18日,66团召开了党报党刊发行工作会议,由陈政委温副政委传达师党报党刊发行会议精神,把“两报”的任务下达到个单位。

11月19日,召开了宗教人士座谈会,总结了1996年的清真寺的活动情况,颁发了清真寺活动场所登记证书及依麻木的法人登记证,安排了97年的活动任务。经团场民族宗教事务管理委员会研究评定了园艺场清真寺为五好清真寺,依麻木:叶斯特米斯为五好依麻木。

11月29日在霍城县创三模促双拥的表彰大会上表扬了我团农七连、农十连为先进集体,六连连长、七连连长为先进个人。

12月11日,66团制定集体劳动合同。

是年66团吉良边贸公司创造总产值1200万元,实现利税167万元,获纯利97.8万元,人均创利14万元。